Сортировать
Количество на странице
цену уточняйте у менеджеров
цену уточняйте у менеджеров
цену уточняйте у менеджеров
цену уточняйте у менеджеров
цену уточняйте у менеджеров
цену уточняйте у менеджеров
цену уточняйте у менеджеров
цену уточняйте у менеджеров
цену уточняйте у менеджеров
39 355 руб.-15 %
33 452 руб.
39 355 руб.

Кондитерские витрины - это специализированное холодильное оборудование для экспозиции и хранения тортов, слоек, шоколадных десертов, пирожных. Данный тип техники используется в кофейнях, барах, фуд-кортах, ресторанах, продовольственных магазинах, пекарнях. Основное назначение кондитерских витрин — создание оптимальной температуры и влажности, представление продукта в выигрышном виде.

Витрины для кондитерских изделий различают:

  • по типу охлаждения;
  • по режиму оттаивания;
  • по конфигурации;
  • по размещению.

По типу охлаждения кондитерский холодильные витрины бывает динамическими или статическими. В последнем случае холод распространяется внутри витрины неравномерно. Температура потока воздуха выше под фронтальным стеклом. В случае с динамическим типом охлаждения витрина оснащена специальными вентиляторами, которые помогают холоду равномерно рассеяться.

Различают ручной и автоматический режим оттаивания холодильного оборудования для кондитерских изделий. Все, что связано с автоматикой, намного проще в эксплуатации, поэтому автоматический режим оттаивания используют большинство производителей.

По конфигурации кондитерское оборудование необязательно имеет вертикальную форму . Это может быть горизонтальная кондитерская витрина. Чаще всего в нее помещается большее количество кондитерских блюд благодаря ширине полок. Вертикальный шкаф таким преимуществом похвастаться не может. Однако вертикальная кондитерская витрина выглядит более привлекателено и может стать полноценной частью интерьера.

По размещению кондитерская витрина может быть напольной или настольной. Настольные витрины обычно имеют небольшой размер, размещаются на барных стойках и презентуют небольшой ассортимент десертов.

Как правильно выбрать кондитерскую витрину

При выборе витрин для кондитерских изделий следует учитывать:

  • Формат предприятия. От этого зависит тип, габариты и число витрин. Для небольших магазинов и кафе подойдут небольшие классические кондитерские витрины. Для супермаркетов, пекарен, булочных и кондитерских лучше приобрести стильные вращающиеся шкафы-витрины с яркой подсветкой.
  • Ассортимент и тип товаров. В зависимости от реализуемой продукции подбирается неохлаждаемая или кондитерская холодильная витрина. Презентовать печенья и слойки можно в витринах без функции охлаждения. Если в широком ассортименте представлены бисквитные торты, пирожные с кремом и фруктами, изделия из желе и шоколада, то потребуется охлаждаемая кондитерская витрина.
  • Дизайн витрин. Десерты выигрышно смотрятся в витринах бежевого, желтого цвета, в темно-коричневых тонах, позолоте и бронзе. Производители выпускают профессиональные гастрономические и кондитерские витрины в одном дизайне, их можно монтировать в единую линию.
  • Стоимость витрин. Цена холодильного оборудования для кондитерских изделий складывается из качества материалов, наличия холодильного агрегата, регулятора температур, подсветки, конструктивных особенностей и дизайна. При подборе оснащения необходимо проанализировать характеристики кондитерских витрин, ведь от качества и бесперебойной работы оборудования зависит уровень продаж и прибыль предприятия.

В компании ЭТАЛОН представлены кондитерские витрины известных торговых марок Полюс, Премьер, Марихолодмаш.

В каталоге интернет-магазина Эталон вы без проблем сможете выбрать лучшую модель кондитерской витрины для своего предприятия.

На странице товара указана полная информация: описание; технические характеристики; стоимость холодильника для десертов; фото.

Кондитерскую витрину в Москве можно купить, оставив заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону +7 (931) 111 08 01.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.