По обыкновению, во время праздничного застолья не подают все блюда разом. Чтобы блюда не остыли к своему часу, а многочисленный разогрев не испортил ни качество, ни вкус, используют мармиты. Это специальное оборудование, позволяющее поддерживать температуру блюд и закусок, гарнира и десерта.
Мармиты
Мармит — это подогреваемая емкость из нержавеющей стали. Кроме поддержания температуры, мармиты сохраняют вкус блюда и влагу внутри него, тем самым не пересушивая угощение. При постоянном подогреве в мармите блюдо не пригорает, а использование этого оборудования не требует профессиональных навыков. Главное – ухаживать за мармитами легко, а прослужат они долго.
Применение мармитов
Купить мармит для общепита в Москве – необычайно верное решение. Зачастую мармиты используют на раздаче – под супы и другие блюда. Так же их нередко выставляют на прилавок, например, для демонстрации выпечки. Самые универсальные мармиты включают в себя несколько емкостей разной формы, вы выбираете на ваш взгляд наиболее подходящую.
Чем различаются мармиты
Видов мармитов тоже существует несколько – они могут быть настольными, напольными или мобильными. При недостатке на кухне места или при использовании мармита вместо витрины – стоит выбрать встраиваемый мармит. В остальных случаях подойдет стационарный.
В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.