Цена
Сортировать
Количество на странице
650х360х250 мм, нерж.сталь Бренд: Gastrorag
5 025 руб.
360х340х360 мм, 10 л, 0,4 кВт, 220 В, для супа Бренд: Roal
5 570 руб.
350×330×370 мм, круглая вставка емкостью 10 л с крышкой Бренд: Hurakan
6 450 руб.
Бренд: Viatto
6 560 руб.
340х340х395 мм, 9 л, 220 В, 0,4 кВт, для супа Бренд: Airhot
6 595 руб.
Бренд: Viatto
6 813 руб.
Бренд: Viatto
7 443 руб.
Бренд: Viatto
7 696 руб.
Бренд: Viatto
7 986 руб.
электрическй, 622х360х235 мм , 220 Вт, 1,6 кВт Бренд: Gastrorag
9 225 руб.
0,25кВт, 220V Бренд: Amitek
16 530 руб.
1

Мармиит-супница

Емкость для хранения пищи в подогретом виде была изобретена профессором из Сорбонны, который не хотел тратить лишнее время на приготовление и разогрев еды. Посуда получила широкое распространение в гастрономическом мире, сохранив свое французское название - Марми́т, что переводится как кастрюля или котелок.

Мармит сохраняет лучшие качества блюда

Современный мармит, это емкость с крышкой, обычно круглой или прямоугольной формы. Мармит электрический для первых блюд широко применяется в ресторанах, кафе и прочих объектах общепита. Приспособление позволяет приготовленной пище сохранять лучшие качества – оставаться сочной и не пересушенной, не подгоревшей и не перегретой. 

Разнообразие в мире мармитов

В зависимости от конструкции, температура еды в чаше сохраняется с помощью двойных стенок и герметичной крышки, электрического подогрева или подачи тепла от свечи или горелки. 

Материал, применяемый для изготовления мармита, влияет на его теплосберегающие и гигиенические свойства. Наиболее популярны мармиты, изготовленные из стали. Реже можно встретить керамику, фарфор, мрамор или гранит. Для удобства вы можете купить мармит-супницу для ресторана, общепита и кафе в Москве сразу с несколькими емкостями.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.