Цена
Сортировать
Количество на странице
350×330×370 мм, круглая вставка емкостью 10 л с крышкой Бренд: Hurakan
6 386 руб.
1

Мармиит-супница

Емкость для хранения пищи в подогретом виде была изобретена профессором из Сорбонны, который не хотел тратить лишнее время на приготовление и разогрев еды. Посуда получила широкое распространение в гастрономическом мире, сохранив свое французское название - Марми́т, что переводится как кастрюля или котелок.

Мармит сохраняет лучшие качества блюда

Современный мармит, это емкость с крышкой, обычно круглой или прямоугольной формы. Мармит электрический для первых блюд широко применяется в ресторанах, кафе и прочих объектах общепита. Приспособление позволяет приготовленной пище сохранять лучшие качества – оставаться сочной и не пересушенной, не подгоревшей и не перегретой. 

Разнообразие в мире мармитов

В зависимости от конструкции, температура еды в чаше сохраняется с помощью двойных стенок и герметичной крышки, электрического подогрева или подачи тепла от свечи или горелки. 

Материал, применяемый для изготовления мармита, влияет на его теплосберегающие и гигиенические свойства. Наиболее популярны мармиты, изготовленные из стали. Реже можно встретить керамику, фарфор, мрамор или гранит. Для удобства вы можете купить мармит-супницу для ресторана, общепита и кафе в Москве сразу с несколькими емкостями.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.