СУ ВИД
Sous Vide французское слово, означающее «под вакуумом». В кулинарии так называется способ, когда приготовление продуктов, упакованных в герметичный пакет с откачанным воздухом, идёт при невысокой точно заданной температуре.
Аппараты для приготовления Су Вид в ресторанах Мишлен
Повара постоянно находятся в поиске новых способов создания вкусных блюд с максимальным сохранением питательных компонентов, которые разрушаются при высоких температурах. Готовка под вакуумом признается лучшей находкой этого поиска. С 2000-х годов каждый ресторан, отмеченный звездой Мишлен имеет на своей кухне аппарат для приготовления Су Вид.
Преимущество профессиональных аппаратов Sous Vide для ресторанов и общепита
Купив профессиональные аппараты Sous Vide для ресторанов и общепита в Москве, вы получаете возможность использовать температуру, достаточную для приготовления конкретного продукта, в отличие от традиционных способов готовки, когда температура значительно превышает необходимую. Другое достоинство - самостоятельность процесса, позволяющая повару почти не уделять внимания пище, пока она готовится. Третье, но не менее значимое, - вакуумная упаковка продуктов сохраняет естественные соки, которые теряются при традиционных способах кулинарной обработки.
В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.