UGOLINI - оборудование для HoReCa и Retail
Компания Ugolini открыла производство барного оборудования в 1966 году. Новинка – аппарат для охлаждения сока, выставленный в этом же году в Милане, был с восторгом принят владельцами ресторанов, баров, кафе, пр. предприятий общепита, и компания получила большой заказ на эти устройства. В 1974 году начался выпуск граниторов. После Олимпийских игр, проводимых в 80-м году в Москве, где Уголини была официальным поставщиком товаров для оснащения баров, техника этого бренда стала популярна практически во всем мире.
Оборудование UGOLINI
- Сокоохладители – аппараты, предназначающиеся для демонстрации, охлаждения, порционной продажи соков, холодного чая, морсов, лимонадов, коктейлей, компотов.
- Граниторы – предназначаются для замораживания молока, йогуртов, чая, кофе, газированной воды, соков с превращением их в густую массу, которая при правильном приготовлении является освежающим вкусным воздушным десертом.
- Фризеры для мягкого мороженого с приятной кремообразной структурой. В аппарате можно приготовить фроузен йогурт, сорбет, гранито, охлаждать и замораживать соки.
- Шоколадница – аппарат для получения горячего шоколада, молока, какао, глинтвейна, кофе, чая.
Ассортимент продукции и модельный ряд регулярно расширяется, внедряются новые технологии. Подробно посмотреть фото техники, характеристики и описание, отзывы покупателей, можно на официальном сайте VitrinaStore.
Преимущества оборудования UGOLINI
- Охлаждающая техника может использоваться, как в помещениях с кондиционером, так и выдерживает высокие температуры воздуха при использовании ее в условиях уличной торговли.
- Использование прозрачных материалов позволяет покупателям обозревать процесс, происходящий во время приготовления продукта, а также сам готовый продукт, что привлекает внимание и увеличивает продажи.
- Высокая производительность.
- Отличное качество.