Чебуречница - тепловое оборудование, используемое для приготовления не только чебуреков, но и других изделий из теста, например, пирожков, а также мяса, овощей и даже рыбы во фритюре. Оборудование для чебуреков незаменимо в магазинах, занимающихся продажей готовой кулинарии, на предприятиях общественного питания. Оно широко используется в кафе, барах и буфетах, на «точках» уличной продажи готовых продуктов.
Принцип действия чебуречницы напоминает фритюрницу. Главное отличие чебуречницы – это неглубокая, но при этом широкая ванна для масла. Особая форма ванны для масла в чебуречнице позволяет размещать изделия в один ряд, предотвращая их слипание. Аппарат для чебуреков выполнен из пищевой нержавеющей стали. Конструкция предусматривает наличие решетки, которая отделяет ванну от нагревательного элемента, предотвращая налипание теста на ТЭН. В комплект входит удобный кулинарный пинцет, который помогает переворачивать продукты.
Температура масла в чебуречнице колеблется от 60 до 200 градусов. Нагревается с помощи тэнов. Температура нагревания масла регулируется. Время приготовления одной партии чебуреков 5-7 минут.
Преимущества чебуречниц
В каталоге интернет-магазина Эталон вы без проблем сможете выбрать лучшую модель чебуречницы для своего предприятия.
Если сомневаетесь в выборе оборудования, наши специалисты помогут профессиональной консультацией.
На странице товара указана полная информация: описание, технические характеристики, стоимость, фото.
Чебуречницу в Москве можно купить, оставив заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону +7 (931) 111 08 01.
В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.